RECCHIA VALPOLICELLA MASUA J. 0.75 litri

Descrizione prodotto
Valpolicella doc Clas.Sup.

Da vigneti siti nella Valpolicella Classica. Zona pedo-collinare con altitudine compresa tra 150 e 350 m s.l.m. Terreno argilloso e calcareo.

Vinificazione Diraspatura e pigiatura delle uve. La macerazione ha una durata di circa 10 giorni ed avviene alla temperatura controllata di 20°C. La fermentazione è tradizionale, viene effettuata in vinificatori di acciaio inox Maturazione Permanenza in serbatoi di acciaio per 2 mesi. Successivo trasferimento in legno e maturazione per 12 mesi.



€ 14.90
Il Prezzo che vedi è al pubblico IVA Inclusa.
Caratteristiche
Vitigno: 65% Corvina veronese, 15% Corvinone, 20% Rondinella.
Zona: Valpolicella classica.
Fermentazione: Acciaio
Affinamento: Acciaio per 2 mesi e legno per 12 mesi.
IVA: 22.00 %
Confezione da: 6
Marchio / Produttore:
Prezzo al pubblico IVA inclusa: € 0.00