RECCHIA RIPASSO LE MURAIE 0.75 litri

Descrizione prodotto
Valpolicella Ripasso doc Clas.Sup.

Vinificazione

Diraspatura e pigiatura delle uve. La macerazione ha una durata di circa 10 giorni ed avviene alla temperatura controllata di 20oC.

La seconda fermentazione viene effettuata in febbraio-marzo sulle vinacce di Recioto ad una temperatura di 15°-20° C per circa 15-20 giorni. Si effettuano rimontaggi periodici. La fermentazione è tradizionale, viene effettuata in vinificatori di acciaio.

Maturazione

Permanenza in serbatoi di acciaio per 4 mesi. Successivo trasferimento in legno e maturazione per 18 mesi


€ 18.90
Il Prezzo che vedi è al pubblico IVA Inclusa.
Caratteristiche
Vitigno: 55% Corvina veronese, 25% Corvinone, 20% Rondinella
Zona: Valpolicella classica
Fermentazione: Acciaio
Affinamento: Acciaio
IVA: 22.00 %
Confezione da: 6
Marchio / Produttore:
Prezzo al pubblico IVA inclusa: € 0.00