RECCHIA RECIOTO MASUA DI JAGO 0.75 litri

Descrizione prodotto
Recioto d.Valpolicella docg Clas.

Epoca e conduzione della vendemmia

La raccolta delle uve spargole, esposte al sole e completamente mature è esclusivamente manuale effettuata a partire dalla fine del mese settembre. Le uve vengono poste in cassette per l'appassimento naturale che porterà a febbraio ad un calo del 40-45%.

Vinificazione

Nei primi 15 giorni di febbraio si procede ad una soffice diraspatura e pigiatura delle uve. La macerazione ha una durata di 10-15 giorni ed avviene alla temperatura controllata di 5-16oC. La fermentazione è tradizionale, viene effettuata in vinificatori di acciaio inox per 10-15 giorni.

Maturazione

Permanenza in serbatoi di acciaio per 12 mesi.


€ 27.50
Il Prezzo che vedi è al pubblico IVA Inclusa.
Caratteristiche
Vitigno: 60% Corvina veronese, 20% Corvinone, 20% Rondinella.
Zona: Valpolicella classica
Fermentazione: Acciaio
Affinamento: Acciaio
IVA: 22.00 %
Confezione da: 6
Marchio / Produttore:
Prezzo al pubblico IVA inclusa: € 0.00