Nessun prodotto nel carrello
Tipologia: Montepulciano d’Abruzzo DOCGradazione alcolica: 13,0% volVitigno: MontepulcianoVinificazione: pigiatura soffice delle uve, macerazione a cappello sommerso con fermentazione a temperatura controllata e svinatura al raggiungimento dei parametri stabilitiMaturazione ed affinamento: dopo la malolattica filtrazione sterile e maturazione in acciaio per circa 4 mesi al riparo dall’ossigeno; imbottigliato senza aggiunta di solfiti e successivo affinamento in bottigliaCaratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso con riflessi violacei; profumo intenso, fruttato caratteristico con corpo medio e ben equilibrato che evidenzia nuovamente note fruttateLongevità in bottiglia: in vendita mediamente nella primavera successiva alla vendemmia. Da consumarsi preferibilmente entro i primi 2 anniTemperatura di servizio: 16/18°CModalità di conservazione: luogo fresco e asciuttoModalità di trasporto: temperatura ambiente
Solfiti: Contiene solfiti